Утверждаю
Директор МБОУ СОШ с. Пензенское
С.Н. Киселёв
«10» января 2022 г.
Примерное диетическое 2-х недельное меню горячего питания
для обучающихся 5-11 классов МБОУ СОШ с. Пензенское
МО «Томаринский городской округ» Сахалинской области
на осенний, зимний и весенний периоды
2022
Д ен ь :понедельник
Неделя:первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Завтрак
№495сб.2004г. Каша манная, молочная
№466 сб.2004г.
Биточки паровые
таб.24 сб.1994г.
Овощи св,..солен., кон.
ТУ9115-001-12123 Хлеб пшеничный
№684,685 сб.2004 Чай с сахаром
Обед
№101 сб.2004 Суп картоф.с рисом
№ 500 сб.2004г.
Котлета руб.из птицы паров
№520 сб.2004г.
Картофельное пюре
таб.24 сб. 1994г.
Овощи св,.,солен., кон.
ТУ9115-001-12123 Хлеб пшеничный
Сб.2017г.
Хлеб ржано-пшеничный
№684,686 сб.20( Чай с лимоном
200/10/10
100
60
40
200
250
100
150
60
20
40
200/7
Ж
3
15,9
0,06
3,16
0,2
У
Энер.-|Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
0,4
18
4,45
0,4
0
32 146
16 261
0,7 60
19,32 93,52
15 58
22,32 23,25
92,84 618,5
6,2
5,6
16,1
15,1
3,75 6,15
0,95 4,45
1,58
0,2
2,24
0,44
0,3
0
31,12 31,94
22,3 167
15.1 262
38,55 228
3,85 60
9,66 46,76
19,76 91,96
15.2 60
124,4 915,7
11,49
18,12
9,91
9,2
5,25
Fe
138.3
149.4
30,4
34,8
8,24
92,5
30,12
10,19
13,2
4,4
3,11
1,54
0,34
0,44
0,86
361,14
150,41
6,29
35,08 87,52
22,9
173
17,46 43,88
20.5
18,5
4,6
17.4
9,2
42.4
8.05
9,78
117,79
392,48
32,24
24,9
15,29
7.5
6.6
10
5,24
101,77
1,62
1,82
0,41
0,35
0,22
1,24
0,9
6,56
53,97
День: вторник
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
№ 489 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
№684,685 сб.2004
Завтрак
Рагу из птицы
Овощи св,.,солен., кон.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Обед
Борщ с капустой кар. смет.
№487 сб.2004г. Птица отварная
Макароны отварные
№202 сб.2017
Овощи св,.,солен., кон.
таб.24 сб.1994г.
ТУ9115-001-12123 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017г.
№684,685 сб.2004 Чай с сахаром
Булка ванильная
№767 сб.2004г.
№110 сб. 2004г.
Ж
У
Энер.-|Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
80/125
60
40
200
12,3 11,48 27,65 259
0,95 4,45
3,85 60
0,4 19,32 93,52
3,16
0,2
0
15 58
16,61 16,33 65,82 470,5
250/10
100/5
150
60
20
40
200
50
2
5,2
13,1 106
15,7
0,4 182,5
8,9
3,15
8,25 21,75 189
0,95
1,45
3,85
7
1,58
0,2
9,66 46,76
2,24
0,44 19,76 91,96
0,2
0
15 58
2,35 4,25
29,1 171,5
28,17 28,69 112,6 852,7
Fe
16,46
7,5
13,2
4,4
41,56
9,6
0,35
0,44
0,86
11,25
55,5
137,7
51,58
18,5
17,4
42,4
8,24
17,8
15,46
18,4
7,5
6,6
10
4,4
0,96
1,18
0,75
0,35
0,22
1,24
0,86
135,14 331,32
80,16
5,56
493,7 63,13
20,5
18,5
9,2
34,8
5,25
8,24
528,65 124,67
42,89
15,63
37,07
20,5
4,6
9,2
5,25
Ден ь:среда
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Завтрак
№495сб.2004г. Каша рис. молочная
№223 сб 2017
Запеканка из творога с см
Какао с молоком
№693 сб.2004г.
№140 сб.2004г.
№471 СБ 2004Г
N9518 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№ 639,631 сб 200*
Обед
Суп картоф. с вермишел..
Рыба отварная
Картофель отварной
Овощи св,.,солен., кон.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из фруктов
200/10/10
130/30
200
250
100/5
200
60
20
40
200
Ж
5,2
13,4
4,9
23,5
Энер. |Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
У
3,4
15
5
23,4
30,8
33,7
32,5
97
184
237
190
611
2,9
2,5
21 120
11,43
2,51
2,61
80
3,84
7,55 26,64 200
0,95 4,45
3,85
60
1,58
0,2
9,66 46,76
2,24
0,44 19,76 91,96
0,6
0,18 24,84 102,9
23,54 28,63
110 701,6
Fe
11,49
138,3
37,58
93,3
133,3 111,11
182,37 342,71
92,5
21,37
25,56
139,43
3,11
0,83
2
5,94
19,72 67,35
18,74 142,53,
106,7
26
18,5
20,5
17.4
4,6
9,2
42.4
23,4
23.4
122,16 275,75
27
19,59
38,71
7.5
6.6
10
17
126,4
0,99
0,63
1,57
0,35
0,22
1,24
60,3
65,3
Ден ь: четверг
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием ПИЩИ,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
№ 97 сб.2004 г.
№463 сб.2004г.
№304 сб 2017
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
№684,685 сб.2004
№110 сб 2004г
№ 498 сб.2004г.
№304 Сб 2017
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№684,685 сб.2004
Завтрак
Сыр / порциями /
Тефтели ( паровые)
Каша пшеничная
Овощи св,.,солен., кон.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
20
100/50
150
60
40
200
Обед
Суп картоф с горохом
Биточки паровые(филе)
Рис отварной
Овощи св,..солен., кон.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Чай с сахаром
250
100
200
60
20
40
200
Ж
У
Энер. | Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Мд
5,33
5,33
5,47
72
13,8
16,4
13,1 257
3,25
7,8 30,94 211,9
0,05 4,45
3,4 60
0,4 19,32 93,52
3,16
0,2
0
15
58
25,79 34,38 87,23 752,4
6,2
5,6
16,1
15,1
3,66
5,38
0,95
0,75
1,58
0,2
2,24
0,44
0,2
0
30,93 27,47
22,3
15,1
36,65
3,85
9,66
19,76
15
122,3
167
262
209,7
60
46,76
91,96
58
895,4
Fe
150
81
131,2
49,63
17,46 43,88
20,5
18,5
9,2
34,8
8,24
5,25
217,09 256,08
7,5
44,87
15,29
7,5
13,2
4,4
67,66
0,165
1,51
0,41
0,35
0,44
0,86
2,085
35,5 87,52
22,9
173
1,36 60,96
20,5
18,5
4,6
17,4
9,2
42,4
5,25
8,24
99,31 408,02
32,24
24,9
16,33
7,5
6,6
10
4,4
101,97
1,62
1,82
0,53
0,35
0,22
1,24
0,86
6,64
День: пятница
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
№1 сб.2004г.
№302 сб.2004г.
№358 сб.2004г.
№684,685 сб.2004
Таб. 24 сб.1994г.
Завтрак
Бутерброд с маслом
Каша молочная геркулес
Сырники из творога
Чай с сахаром
Фрукты свеж.
Обед
№110 сб. 2004г. Борщ с капустой кар с см
Мясо отварн с бел соуом
№241 сб2017г
Каша гречневая
№171 С62017
Овощи св,.,солен., кон.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017г.
№ 639,631 сб 200* Компот из фруктов
10/20/00
200/10/10
75/20/10
200
150
250/10
100
150
60
20
40
200
Ж
1,1
5,6
11,4
0,2
4,9
23,2
У
9
10,4
9,3
0
Энер. | Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
Fe
6,8 115
26,4 230
14,18 188,3
15
58
40,4
96
102,8 687,3
6,76 21,16
11,49
138,3
99,05 128,35
5,25
8,24
7,2
92,5
14,36
4,4
0,45
3,11
0,4
0,86
122,55 296,05
118,46
4,82
2
5,2
13,1 106
13,68 16,64
2,3 232,5
4,5
8,78 22,35 180
0,95
0,45
9,45
60
1,58
0,2
9,66 46,76
2,24
0,44 19,76 91,96
0,6
0,18 24,84 102,9
25,55 31,89 101,5 820,1
42,89
55,5
19,1 143,42
11,49
138,3
20,5
18,5
4,6
17,4
42,4
9,2
23,4
23,4
131,18 438,92
17,8
20,75
92,5
7,5
6,6
10
17
172,15
0,96
2,2
3,11
0,35
0,22
1,24
60,3
68,38
0
25,7
День: суббота
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер. |Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
Fe
З автрак
№466сб.2004г.
№ 520 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001 -12123
№684,685 сб.2004
№110 сб.2004г.
№ 381 сб.2004г.
№511 сб.2004г.
таб.24 сб.1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
Биточки паровые
Пюре картофельное
Овощи св., сол., консер.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Обед
Суп - лапша домашняя
Птица тушенная в сметан. (
Рис отварной
Овощи св., сол., консер.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок фруктовый
100
150
60
40
200
250
50/50
150
60
20
40
200
15,9
3,15
0,95
3,16
0,2
22,3
14,4
16 261
8,25 21,75 189
0,05
8,85 60
0,4 19,32 93,52
0
15 58
23,1 80,92 661,5
2,8
5,8
15,3
12
3,25
7,8
0,4
0,05
1,58
0,2
2,24
0,44
1,33
0
26,9 26,29
13,9
0,2
30,94
1,3
9,66
19,76
28,3
104,1
120
171
211,9
7
46,76
91,96
84
732,6
18,12 149,4
37,07 51,58
4,6
8,4
9,2
34,8
5,25
8,24
74,24 252,42
30,12
18,4
2,8
13,2
4,4
68,92
1,54
0,75
0,12
0,44
0,86
3,71
19,72 67,35
31,33
83
17,46 43,88
4,6
8,4
4,6
17,4
9,2
42,4
5,25
8,24
92,16 270,67
27
12,67
15,29
2,8
6,6
10
4,4
78,76
0,99
7,33
0,41
0,12
0,22
1,24
0,86
11,17
День I понедельник
Неделя . вторая
СбЗОН:
ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием ПИЩ И,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Завтрак
Сыр/порциями/
№498 сб. 2004г. Сосиски отварные
№ 508 сб.2004г. Каша гречневая
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
№684,686 сб.20( Чай с лимоном
№97 сб. 2004г.
Обед
Суп
карт,
с
горохом
№110 сб.2004г.
№466 сб. 2004г. Биточки паровые
№516 сб.2004г. Макароны отварные
табл сб.1994г. Овощи св., солен., консерв.
ТУ9115-001 -1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
15
100
150
60
40
200/7
250
100
150
60
20
40
200
Ж
У
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Р
Mg
Са
(ккал)
Fe
4,85
0,2
22,35
3,85
19,32
15,2
65,77
60
202
180
60
93,52
60
655,52
264
16,3
11,49
20,5
9,2
8,05
65,54
150
160,4
138,3
18,5
34,8
9,78
361,78
10,5
20,3
92,5
7,5
13,2
5,24
138,74
0,3
0,9
3,11
0,35
0,44
0,9
5,70
3,6
26,3
3,1
15,9 14,4
16
4,5
6,15
19,2
0,95 4,45
3,85
1,58
0,2
9,66
2,24 0,44 19,76
0,2
0
15
28,97 28,74 109,77
150
261
178,5
60
46,76
91,96
58
846,22
19,72
18
27
20,5
4,6
9,2
5,25
104,27
67,35
151
128
18,5
17,4
42,4
8,24
432,89
27
28
31
7,5
6,6
10
4,4
114,5
0,99
1,6
2,2
0,35
0,22
1,24
0,86
7,46
3,8
3,8
10,3 17,2
4,5
8,78
0,95 4,45
3,16
0,4
0,30
0
23,01 34,63
День I вторник
Неделя I вторая
Сезон:
ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория: с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием П И Щ И ,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
Завтрак
Рагу из птицы
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
№684,685 сб.20( Чай с лимоном
80/125
50
40
200
12,3 11,48
0,95 4,45
3,16
0,4
0,2
0
16,61 16,33
Обед
Щи из св.капусты с картоф.
№463 сб.2004г. Тефтели /паровые/
№520 сб2004г. Картофельное пюре
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
250
100/50
150
60
20
40
200
2,5
13,8
5,25
0,95
1,58
2,24
0,2
26,52
№489 сб.2004г.
№124 сб.2004г.
6,5
16,4
6,15
0,4
0,2
0,44
0
29,1
У
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Р
Mg
(ккал)
Са
Fe
19,9
3,85
19,32
15
58,07
237,8
70
93,52
60
461,32
493,7
20,5
9,2
5,25
34,95
63,13
18,5
34,8
8,24
61,54
16,46
7,5
13,2
4,4
25,1
9,6
0,35
0,44
0,86
1,65
16,4
13,1
35,25
3,85
9,66
19,76
15
113,02
88
257
220,5
60
46,76
91,96
58
822,22
34,31
49,53
25,15
20,5
4,6
9,2
5,25
148,54
44.4
131,2
36,96
18.5
17.4
42.4
8,24
299,1
17,8
44,87
15,12
7.5
6.6
10
4,4
106,29
0,96
1,51
0,61
0,35
0,22
1,24
0,86
5,75
День I среда
Неделя вторая
Сезон 1 ОСЕННИЙ,ЗИМНИЙ,ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория 1 с 5 по 11 класс
№ рецептуры
Прием П ИЩ И,
наименование блюда
Масса
порции
Завтрак
Каша молочная «Геркулес»
№223 сб.2017г. Запеканка из творога со смет.
№684,686 сб.20С Какако с молоком
200/10/10
100/30
200
Обед
Суп
карт,
с
рисом
№103 сб.2017
№494сб. 2004 г Птица отварная
№511 сб.2004г. Рис отварной
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№639,631 сб.20( Компот из фруктов
250
100
150
60
20
40
200
№302 сб. 2004г.
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
5,6
13,4
4,9
23,9
10,4
10,9
5
26,3
26.4
33,7
32.5
75,35
3
4,5
20,1
15,7
8,9
0,4
3,6
9
35,7
0,95 4,45
0,85
1,58
0,2
9,66
2,24 0,44 19,76
0,52 0,18 24,84
27,59 27,67 111,31
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Р
Mg
Са
(ккал)
Fe
230
224
190
644
129,7
130
133,3
393
138
187
111,11
436,11
29,44
22
25,56
77
0,42
0,9
2
3,32
135
144
228
60
46,76
91,96
102,9
808,62
34,31
15,63
17,46
20,5
4,6
9,2
23,4
125,1
44,4
137,7
43,88
18,5
17,4
42,4
23,4
327,68
17,8
15,46
15,29
7,5
6,6
10
17
89,65
0,96
1,18
0,41
0,35
0,22
1,24
60,3
64,66
День I четверг
Неделя I вторая
Сезон: ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория .
№ рецептуры
Прием ПИЩ И,
наименование блюда
Завтрак
Сыр/порциями/
№340 сб.2004г. Омлет натуральный
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001 -1212 Хлеб пшеничный
№684,685 сб.20( Какако с молоком
№769 СБ.2004Г. Булочка домашняя
№97 сб. 2004г.
Обед
Суп
карт
с
макар./лапша/
№103 сб.2017
№471 сб.2004г. Фрикадельки из гов.туш.в соусе
№518 сб.2004г. Картофель отварной
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001 -1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
с 5 по 11 класс
Масса
порции
15
100/5
60
40
200
50
250
100/50
150
50
20
40
200
Пищевые
вещества
Энерг- Минеральные вещества
мг.%
ческая
цен-ть
Са
Р
Mg
(ккал)
Fe
Б
Ж
У
3.8
10
0,95
3,16
4.9
3,95
26,76
3,8
16,7
4,45
0,4
5
4,25
34,6
4.85
1,9
3.85
19,32
32.5
29.05
91,47
60
199
60
93,52
190
171,5
774,02
264
68,7
20,5
9,2
5,25
150
150.5
18.5
34,8
8,24
10.5
10,7
7.5
13,2
4,4
0,3
1,76
0,35
0,44
0,86
367,65
362,04
46,3
3,71
6,2
5,6
15
14,2
4,5
6,15
0,95 3,45
1,58
0,2
2,24 0,44
0,2
0
27,95 29,74
22,3
14,14
19,2
3,85
9,66
19,76
15
105,8
167
169
178,5
70
46,76
91,96
58
747,5
35.5
21,18
27
20.5
4,6
9,2
5,25
131,28
87,52
47,99
128
18,5
17.4
42.4
8,24
359,83
32,24
110
31
7.5
6.6
10
4,4
206,98
1,62
1,1
2,2
0,35
0,22
1,24
0,86
8,49
День I пятница
Неделя вторая
Сезон:
ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория: С 5 п о и к л а с с
№ рецептуры
Прием ПИЩ И,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
3.8
8.8
0,05
8,25
0,4
0
21,3
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Mg
Р
(ккал)
Са
Fe
Завтрак
Сыр/порциями/
№97 сб. 2004г.
№389 сб.2004г. Котлеты рыбные паровые
табл сб.1994г. Овощи свеж., сол., консерв.
№520 сб2004г. Картоофельное пюре
Ту9115-001-1212 Хлеб пшеничный
№684 сб 2004г Чай с сахаром
15
100/5
60
150
40
200
3,8
13
0,4
3.15
3.16
0,2
23,51
4,85
15,2
0,8
21,75
19,32
15
61,92
60
196,25
7
189
93,52
58
603,77
24
37,9
11,5
37,07
9,2
5,25
124,92
36
21,3
12
51,58
34,8
8,24
163,92
10
116,68
7
18.4
13,2
4.4
169,68
0,42
0,74
0,3
0,75
0,44
0,86
3,51
Обед
Щи
из
св.капусты
с картоф.
№124 сб.2004г.
№466 сб. 2004г. Биточки паровые
№ 508 сб.2004г. Каша пшеничная
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20С Чай с сахаром
250
100
150
60
20
40
200
2,5
6,5
16,4
15,9 14,4
16
7,65 23.85
3
0,95 4,45
3.85
1,58
0,2
9,66
2,24 0,44 19,76
0,2
0
15
26,37 31,29 112,42
88
299.5
181.5
60
46,76
91,96
58
825,72
34,31
18
25
20,5
4,6
9,2
5,25
116,86
44.4
151
57
18.5
17.4
42.4
8,24
338,94
17,8
28
23
7.5
6.6
10
4,4
97,3
0,96
1,6
1
0,35
0,22
1,24
0,86
6,23
День: суббота
Неделя : вторая
Сезон
ОСЕННИЙ,ЗИМНИЙ,ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория: с 5 по и
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Завтрак
Рагу из птицы
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
№684,686 сб.20( Чай с лимоном
№ 767 сб.2004г. Булочка ванильная
№489 сб.2004г.
Обед
Суп-лапша домашняя
№457 сб. 2004г. Зразы рубл.из говяд./паров./
№ 508 сб.2004г. Каша гречневая
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№639,631 сб.20С Компот из фруктов
№110 сб.2004г.
класс
Масса
порции
80/125
60
40
200/7
50
250
80/5
150
60
20
40
200
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Mg
Р
Са
Fe
12,3 11,48
0,95 4,45
0,4
3,16
0,3
0
3,95 4,25
20,66 20,58
27,65
3,85
19,32
15,2
29,05
95,07
259
60
93,52
60
171,5
644,02
493,7
20.5
9,2
8.05
63,13
18,5
34,8
9,78
16,46
7,5
13,2
5,24
9,6
0,35
0,44
0,9
531,45
126,21
42,40
11,29
5,8
2,8
12,16 12,3
8,78
4,5
0,95 4,45
1,58
0,2
2,24 0,44
0,52 0,18
28,45 32,15
13,9
6,24
22,35
3,85
9,66
19,76
24,84
90,65
120
185
180
60
46,76
91,96
102,9
786,62
19,72
18
11,49
20,5
4,6
9,2
23,4
106,91
67,35
148
138,3
18,5
17.4
42.4
23.4
455,35
27
30
92.5
7.5
6.6
10
17
190,6
0,99
0,7
3,11
0,35
0,22
1,24
60,3
66,91