Утверждаю
Директор МБОУ СОШ с. Пензенское
С.Н. Киселёв
«10» января 2022 г.
Примерное диетическое 2-х недельное меню горячего питания
для обучающихся 1-4 классов МБОУ СОШ с. Пензенское
МО «Томаринский городской округ» Сахалинской области
на осенний, зимний и весенний периоды
2022
Д е н ь :понедельник
Н е д ел я :первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер.-|Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
Р
Mq
(ккал) Са
Fe
Завтрак
№495сб.2004г.
№466сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
№684,685 сб.2004
Каша манная, молочная
Биточки паровые
Овощи св.,солен., кон.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
200/10/10
80
60
40
200
3
0,4
12,72 11,52
0,4
7,6
3,16
0,4
0,2
0
32 146
12,8 208,8
7
1,3
19,32 93,52
15 58
11,49
14,4
4,6
9,2
5,25
138,3
120,8
8,4
34,8
8,24
92,5
22,4
2,8
13,2
4,4
3,11
1,28
0,12
0,44
0,86
19,48 19,92
80,42 513,3
44,94 310,54
135,3
5,81
4,96 4,48
12,88 12,08
3,51
5,33
2,2
4,5
1,58
0,2
2,24
0,44
0,2
0
27,57 27,03
17,84
12,08
33,41
3
9,66
19,76
15
110,8
35,08 87,52
173
22,9
17,46 43,88
30,4
9,91
17,4
4,6
42,4
9,2
8,24
5,25
104,4 402,84
32,24
24,9
15,29
10,19
6,6
10
4,4
103,62
1,62
1,82
0,41
0,34
0,22
1,24
0,86
6,51
Обед
№101 сб.2004
№ 500 сб.2004г.
№520 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№684,685 сб.2004
Суп картоф с рисом
Котлета руб. птицы паровые
Картофельное пюре
Овощи св сол., консер.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Чай с сахаром
200
80
130
60
20
40
200
133,6
209,6
197,6
7
46,76
91,96
58
744,5
День: вторник
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
Прием ПИЩИ,
№ рецептуры наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер. Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
мя
Fe
Завтрак
№ 97 сб.2004 г.
№ 489 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
№684,685 сб.2004
Сыр / порциями /
Рагу из птицы
Овощи св,..солен., кон.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
20
50/125
60
40
200
5,33
10,5
0,95
3,16
0,2
17,14
200/10
100/5
130
60
20
40
200
1,6
15,7
2,73
0,95
1,58
2,24
0,2
21.5
5,33
5,47 72
9,8 16,98 203
4,45
3,85 60
0,4 19,32 93,52
0
15 58
18,2 70,62 486,5
150
81
493,7 63,13
20,5
18,5
9,2
34,8
5,25
8,24
678,65 205,67
7,5
16,46
7,5
13,2
4,4
49,06
0,165
9,6
0,35
0,44
0,86
11,415
4,16
10,5
8,9
0,4
5,85 18,85
3,8
6,85
0,2
9,66
0,44 19,76
0
15
20,4 81,02
42,89
55,5
15,63
137,7
37,07 51,58
20,5
18,5
17,4
4,6
9,2
42,4
5,25
8,24
135,14 331,32
17,8
15,46
18,4
7,5
6,6
10
4,4
80,16
0,96
1,18
0,75
0,35
0,22
1,24
0,86
5,56
Обед
№110 Сб. 2004г.
№487 с б . 2004г.
№ 2 02 с б .20 17
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№684,685 сб.2004
Борщ с капустой кар. смет.
Птица отварная
Макароны отварные
Овощи св,..солен., кон.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Чай с сахаром
84,6
182,5
142
60
46,76
91,96
58
665,8
День:среда
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер. | Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Mq
Р
Fe
Завтрак
№495сб.2004г.
№362 сб.2004г.
№693 сб.2004г.
Каша рис. молочная
Запеканка из творога с см
Какао с молоком
200/10/10
100/20
150
5,2
3,4
30,8
13,4 15,01
33,7
3,675
3,75 24,37
22,28 22,16 88,87
184
207
142
533
11,49
138,3
37,58
93,3
133,3 111,11
182,37 342,71
92,5
21,37
25,56
139,43
3,11
0,83
2
5,94
2,5
21 120
2,01
2,09 64
7,55 26,64 200
0,05
2,85
7
0,2
9,66 46,76
0,44 19,76 91,96
0,18 24,84 102,9
19,2 106,8 632,6
19,72 67,35
14,99 114,12
26 106,27
4,6
8,4
4,6
17,4
9,2
42,4
23,4
23,4
102,51 379,34
27
24,49
38,71
2,8
6,6
10
17
126,6
0,99
0,5
1,57
0,12
0,22
1,24
60,3
64,94
Обед
№140 сб.2004г.
№471 СБ 2004Г
N9518 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№ 639,631 сб 200'
Суп картоф. с вермиш.
Рыба отварная
Картофель отварной
Овощи св., сол., консер.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из фруктов
200
80/5
200
60
20
40
200
2,9
9,15
3,84
0,4
1,58
2,24
0,6
19,78
День: четверг
Н е д ел я :первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер. | Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
Р
(ккал) Са
Мй
Fe
Завтрак
№463 сб.2004г.
№508 сб.2004г.
таб.24 сб 1994г.
ТУ9115-001-12123
№684,685 сб.2004
Тефтели ( паровые)
Каша пшеничная
Овощи св,..солен., кон.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
80/40
130
60
40
200
11,04 13,12 10,48
3,9
5,33 21,58
1,74
0,95
3,85
3,16
0,4 19,32
0,2
0
15
19,25 20,59 70,23
205,6
154,7
60
93,52
58
571,8
49,53
131,2
57
257
20,5
18,5
9,2
34,8
5,25
8,24
141,48 449,74
44,87
62
7,5
13,2
4,4
131,97
1,51
4,4
0,35
0,44
0,86
7,56
200
80
130
60
20
40
200
4,39
4,22 13,23 118,6
12,88 12,08 12,08 209,6
3,9
5,33 21,58 154,7
0,95
2,86
3,85 60
1,58
0,2
9,66 46,76
2,24
0,44 19,76 91,96
0,2
0
15
58
26,14 25,13 95,16 739,6
34,14 70,48
22,9
173
24,04 158,97
20,5
18,5
4,6
17,4
9,2
42,4
8,24
5,25
120,63 488,99
28,46
24,9
34,21
7,5
6,6
10
4,4
116,07
1,64
1,82
2,69
0,35
0,22
1,24
0,86
8,82
Обед
№110 сб 2004Г
№ 498 сб.2004г.
№304 сб 2017
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№684,685 сб.2004
Суп картоф с горохом
Биточки руб.из птицы
Рис отварной
Овощи св,..солен., кон.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Чай с сахаром
Д е н ь :пятница
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием ПИЩИ,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер. | Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
Fe
Завтрак
№1 сб.2004г.
№302 сб.2004г.
№358 сб.2004г.
№684,685 сб.2004
Бутерброд с маслом
Каша молочная геркулес
Сырники из творога
Чай с сахаром
10/20/00
200/10/10
75/20/10
200
6,76 21,16
11,49
138,3
99,05 128,35
8,24
5,25
7,2
92,5
14,36
4,4
0,45
3,11
0,4
0,86
72,38 591,3
122,55 296,05
118,46
4,82
10,5
17,48
19,37
2,85
9,66
19,76
24,84
104,5
42,89
49,53
11,49
4.6
4.6
9,2
23,4
145,71
17,8
44,87
92,5
2,8
6,6
10
17
191,57
0,96
1,51
3,11
0,12
0,22
1,24
60,3
67,46
1,1
5,6
11,4
0,2
9
6,8 115
10,4
36,4 230
9,3 14,18 188,3
0
15 58
18,3
19,3
Обед
№110 Сб. 2004г.
№241 сб2017г
№171 сб2017
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
№ 639,631 сб 200'
Борщ с капустой карт с см
Мясо отв с бел соусом
Каша гречневая
Овощи св., сол., консер.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из фруктов
200/10
80
130
60
20
40
200
1,6 4,16
11,04
9,1
3,9 5,85
0,4
0,05
1,58
0,2
2,24
0,44
0,6
0,18
21,36 19,98
84.6
305.6
136
7
46,76
91,96
102,9
774,8
55,5
131.2
138.3
8,4
17.4
42.4
23.4
416,6
День: суббота
Неделя: первая
Сезон :осенний, зимний,весенний.
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием ПИЩИ,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энер. | Минеральные вещества
ческая
(мг.)
цен.
(ккал) Са
Р
Mg
Fe
Завтрак
№466сб.2004г.
№ 520 с б . 2004г.
таб.24 сб.1994г
ТУ9115-001-12123
№684,685 сб.2004
Биточки паровые
Пюре картофельное
Овощи св., сол., консер.
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
80
130
60
40
200
12,72 11,52
12,8 208,8
2,73
5,85 18,85 142
0,05 0,45
3,85 60
3,16
0,4 19,32 93,52
0,2
0
15
58
18,86 18,22 69,82 562,3
120,8
14,4
37,07 51,58
8,4
4,6
9,2
34,8
5,25
8,24
70,52 223,82
22,4
18,4
2,8
13,2
4,4
61,2
1,28
0,75
0,12
0,44
0,86
3,45
19,72 67,35
31,33
83
17,46 43,88
8,4
4,6
17,4
4,6
9,2
42,4
12
14
98,91 276,43
27
12,67
15,29
2,8
6,6
10
8
82,36
0,99
7,33
0,41
0,12
0,22
1,24
2,8
13,11
Обед
№110 сб.2004г.
№ 381 сб.2004г
№511 сб.2004г.
таб.24 сб. 1994г.
ТУ9115-001-12123
Сб.2017г.
Суп - лапша домашняя
Птица тушенная в сметан. (
Рис отварной
Овощи св., сол., кон.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сок фруктовый
200
50/50
130
60
20
40
150
2,24 4,64 11,12
15,3
12
0,2
2,12
5,33 33,41
0,4
2,5
1,3
1,58
0,2
9,66
2,24
0,44 19,76
1
0
21,2
24,88 25,11 96,65
96
171
197,6
38
46,76
91,96
63
704,3
понедельник
Неделя I вторая
Сезон: ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория: с 1 по 4 класс
Прием
№ рецептуры
ПИ Щ И ,
наименование блюда
Масса
Пищевые
порции
вещества
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
Са
Р
Mg
Fe
Завтрак
Сосиски отварные
№ 508 сб.2004г. Каша гречневая
табл сб.1994г. Овощи свеж.,сол..консерв.
ТУ9115-001 -1212 Хлеб пшеничный
№684,685 c6.20q Чай с сахаром
100
130
60
40
200
10,3
17,2
3,9
5,85
0,7
2,5
3,16
0,4
0,2
0
18,26 25,95
0,2
19,37
3
19,32
15
56,89
202
136
38
93,52
58
527,52
16,3
11,49
9,9
9,2
5,25
52,14
160,4
138,3
30,4
34,8
8,24
372,14
20,3
92,5
10,19
13,2
4,4
140,59
0,9
3,11
0,34
0,44
0,86
5,65
Обед
Суп карт, с горохом
№466 сб. 2004г. Биточки паровые
№516 сб.2004г. Макароны отварные
табл сб.1994г. Овощи свеж.,сол..консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
200
80
130
60
20
40
200
2,9
2,5
12,72 11,52
3,9
5,33
0,7
2,5
1,58
0,2
2,24
0,44
0,2
0
24,24
23
21
12,8
16,6
3
9,66
19,76
15
97,82
120
209
154,7
38
46,76
91,96
58
684,7
19,72
18,1
27
9,9
4,6
9,2
5,25
93,77
67,35
149,4
128
30,4
17,4
42,4
8,24
443,19
27
30,1
31
10,19
6,6
10
4,4
119,29
0,99
0,77
2,2
0,34
0,22
1,24
0,86
6,62
№498 сб. 2004г.
№110сб.2004г.
день ' вторник
Неделя I вторая
Сезон : ОСЕННИЙ,ЗИМНИЙ,ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория . с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием ПИЩ И,
наименование блюда
Завтрак
№489 сб.2004г. Рагу из птицы
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Обед
Щи из св.капусты с картоф.
№463 сб.2004г. Тефтели /паровые/
№520 сб2004г. Картофельное пюре
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
№124 сб.2004г.
Масса
порции
Пищевые
вещества
Энергети Минеральные вещества
ческая
мг.%
ценность
(ккал)
Р
Mg
Са
Б
Ж
У
50/125
60
40
200
10,5
0,95
3,16
1
15,61
9,8
5,45
0,4
0
15,65
16,9
3,85
19,32
21,2
66,1
203
77
93,52
84
457,52
493,7
20,5
9,2
5,25
34,95
63,13
18,5
34,8
8,24
61,54
16,46
7,5
13,2
4,4
25,1
9,6
0,35
0,44
0,86
1,65
200
80/40
130
60
20
40
200
2
5,2
13,1
11,04 13,12 10,48
4,42
7,93 29,64
0,95 4,45
3,85
1,58
0,2
9,66
2,24
0,44
19,76
0,2
0
15
21,4
26,5 101,49
71
205
191,1
60
46,76
91,96
58
723,82
34,31
49,53
21,8
20,5
4,6
9,2
5,25
145,19
44.4
131,2
32.04
18.5
17.4
42.4
8,24
294,18
17,8
44,87
13,11
7.5
6.6
10
4,4
104,28
0,96
1,51
0,53
0,35
0,22
1,24
0,86
5,67
Fe
Неделя ". вторая
Сезон
ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория I с 1 по 4 класс
№ рецептуры
№302 сб. 2004г.
№223 сб.2017г.
№684сб. 2004г.
Прием П И Щ И ,
наименование блюда
Завтрак
Каша молочная «Геркулес»
Запеканка из творога со смет.
Чай с сахаром
Обед
№103 сб.2017 Суп карт, с рисом
№487сб. 2004 г Птица отварная
№511 сб.2004г. Рис отварной
табл сб.1994г. Овощи свеж.,сол..консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
Масса
порции
200/10/10
100/20
200
200
100
130
60
20
40
200
Пищевые
вещества
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Р
Mg
(ккал)
Са
Fe
Б
Ж
У
5,6
13,4
3,7
22,7
10,4
15,1
3,8
29,3
26,4
33,7
24,4
84,5
230
207
142
579
129,7
37,58
133,3
300,58
138
93,3
111,11
342,41
29,44
22
25,56
77
0,42
0,9
2
3,32
2,4
3,6
15,7
8,9
3,12
7,8
0,7
2,5
1,58
0,2
2,24
0,44
0,2
0
25,94 23,44
16,1
0,4
30,94
3
9,66
19,76
15
84
108
144
197,5
60
46,76
91,96
58
706,22
34,31
15,63
17,46
9,9
4,6
9,2
5,25
96,35
44,4
137,7
43,88
30,4
17,4
42,4
8,24
324,42
17,8
15,46
15,29
10,19
6,6
10
4,4
79,74
0,96
1,18
0,41
0,34
0,22
1,24
0,86
5,21
День ! четверг
Неделя вторая
Сезон
ОСЕННИИ, ЗИМНИИ, ВЕСЕННИМ
с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием П И Щ И ,
наименование блюда
Завтрак
Сыр/порциями/
№340 сб.2004г. Омлет натуральный
табл.сб.1994г. Овощи св., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
№684 сб 2004г. Чай с сахаром
№97 сб. 2004г.
Обед
Суп карт с макар./лапша/
№103 сб.2017
№471 сб.2004г. Фрикадельки из гов. туш.в соусе
№518 сб.2004г. Картофель отварной
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001-1212 Хлеб пшеничный
Сб.2017 г.
Хлеб ржано-пшеничный
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
Масса
порции
15
100/5
60
40
200
200
80/40
130
60
20
40
200
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энергческая
цен-ть
(ккал)
3,8
10,4
2,73
3,16
0,2
3,8
16,7
7,15
0,4
0
4.85
1,9
18.85
19,32
15
20,29 28,05
5,6
6,2
12
11,36
5,33
3,9
0,95 4,45
1,58
0,2
2,24
0,44
0,2
0
27,07 27,38
Минеральные вещества
мг.%
Са
Р
Mg
Fe
60
199
144
93,52
58
264
68.7
37.07
9,2
5,25
150
17,04
51,58
34,8
8,24
10,5
93,35
18.4
13,2
4.4
0,3
0,59
0,75
0,44
0,86
59,92
554,52
384,22
261,66
139,85
2,94
22,3
11.5
16.6
3,85
9,66
19,76
15
98,67
167
135
154,7
60
46,76
91,96
58
713,42
35.5
21,18
27
20.5
4,6
9,2
5,25
123,23
87,52
47,99
128
18,5
17.4
42.4
8,24
350,05
32,24
110
31
7.5
6.6
10
4,4
201,74
1,62
1,1
2,2
0,35
0,22
1,24
0,86
7,59
День ". пятница
Неделя ". вторая
Сезон: ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ
с 1 по 4 класс
№ рецептуры
Прием П И Щ И ,
наименование блюда
Масса
порции
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Mg
Са
Р
(ккал)
Fe
Завтрак
Сыр/порциями/
№389 сб.2004г. Котлеты рыбные паровые
№520 сб2004г. Картофельное пюре
табл сб.1994г. Овощи св., солен., консерв.
Ту9115-001-1212 Хлеб пшеничный
№684 сб 2004г ЧаЙ С СЭ ХЭ рО М
15
80
130
60
40
200
3,8
3,8
10,4 7,04
2,73 7,15
0,95 4,45
0,4
3,16
0,2
0
21,04 25,84
4.85
12,16
18.85
3.85
19,32
7,5
69,03
60
157
144
60
93,52
38
552,52
264
30,33
37,07
20,5
9,2
35
150
17.04
51,58
18.5
34,8
17
10.5
93,35
18,4
7.5
13,2
11
0,3
0,59
0,75
0,32
0,44
0,1
Обед
№124 сб.2004г. Щи из св.капусты с картоф.
№466 сб. 2004г. Биточки паровые
№ 508 сб.2004г. Каша пшеничная
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001 -1212 Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сб.2017 г.
№684,685 сб.20( Чай с сахаром
200
80
150
60
20
40
200
2
5,2
13,1
12,8
12,72 11,52
7,51
37,56
6,41
0,95 4,45
3,85
1,58
0,2
9,66
2,24 0,44
19,76
0,2
15
0
26,1 29,32 111,73
71
209
203
60
46,76
91,96
58
739,72
34,31
18,1
33,83
20,5
4,6
9,2
5,25
125,79
44.4
149.4
146,69
18,5
17.4
42.4
8,24
427,03
17,8
30,1
34,36
7.5
6.6
10
4,4
110,76
0,96
0,77
2,48
0,35
0,22
1,24
0,86
6,88
№97 сб. 2004г.
День: суббота
Неделя I вторая
Сезон: ОСЕННИЙ,ЗИМНИЙ,ВЕСЕННИЙ
Возрастная категория I
№ рецептуры
с 1 по 4 класс
Прием ПИЩ И,
наименование блюда
Масса
порции
Завтрак
Сыр/порциями/
№489 сб.2004г. Рагу из птицы
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001 -1212 Хлеб пшеничный
№684,686 сб.20( Чай с лимоном
20
50/125
60
40
200/7
Обед
Суп-лапша домашняя
№457 сб. 2004г. Зразы рубл.из говяд./паров./
№ 508 сб.2004г. Каша гречневая
табл сб.1994г. Овощи свеж., солен., консерв.
ТУ9115-001 -1215 Хлеб пшеничный
Сб.2017 г.
Хлеб ржано-пшеничный
№639,631 сб.20( Компот из фруктов
200
80/5
130
60
20
40
200
№97 сб. 2004г.
№110 сб.2004г.
Пищевые
вещества
Б
Ж
У
Энергети Минеральные вещества
мг.%
ческая
ценность
Mg
Р
Са
Fe
5,33
9,8
4,45
0,4
0
14,65
5,47
16,9
3,85
19,32
15,2
67,65
72
203
60
93,52
60
488,52
150
493,7
20,5
9,2
8,05
681,45
81
63,13
18,5
34,8
9,78
207,21
7,5
16,46
7,5
13,2
5,24
49,90
0,17
9,6
0,35
0,44
0,9
11,46
2,24 4,64
12,16 12,3
3,9
5,85
0,95
0,5
0,2
1,58
2,24 0,44
0,6
0,18
23,67 24,11
11,12
6,24
19,37
3,85
9,66
19,76
24,84
94,84
96
185
136
60
46,76
91,96
102,9
718,62
19,72
18
11,49
20,5
4,6
9,2
23,4
106,91
67,35
148
138,3
18,5
17,4
42,4
23,4
455,35
27
30
92,5
7,5
6,6
10
17
190,6
0,99
0,7
3,11
0,35
0,22
1,24
60,3
66,91
5,33
10,5
0,95
3,16
0,3
14,91